Orbit

交通大學-生物科技學院

【大江生醫總經理 企業全球化講座】

  • 2017-05-06
  • Admin Admin

This is an image
【企業參訪前哨戰-大師開講】

這次系學會邀請到大江生醫 林詠翔總經理來為我們分享,如何設定企業走向以及將台灣企業推向全球的經驗,歡迎全校同學一同參與!
時間:5/10(三) 15:30
地點:工程六館優貝克聽

講者經歷:
1999台林生物科技(原新發生物科技) 行銷經理 
2001創生生物科技 總經理室專員 
2002大江生醫股份有限公司 副總經理 
2010大江生醫股份有限公司 總經理 
2015榮獲「第53屆十大傑出青年」-企業、創業及經濟發展類 

大江生醫及講者簡介:
大江生醫早期名為大江興業,現任董事長楊武男1980年以貿易起家,直到2000年左右公司才轉型踏入生技領域。當時的生技部門只有林詠翔先生一個人,單打獨鬥地從業績占比1%一路成長、拿到國外正式代工訂單,成功轉型為生物整合設計服務商,專注研發並製造保健、保養品等代工業務。
大江生醫在台灣屏東及中國大陸上海皆自有工廠,2011年公開發行、2013年正式上櫃,同年接到LVMH集團旗下Sephora自有品牌代工面膜訂單後,在國際保養品界打開知名度,被喻為「生技保健界的聯發科」,業績突飛猛進、年年升高,2016年營收31.11億元,年增幅高達49.89%,表現十分亮眼。
大江生醫官網:
http://www.tci-bio.com/index.html
大江生醫相關介紹:
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170421/1102365/ 

講者簡介擷取自2017.03.02聯合新聞網
https://udn.com/news/story/7241/2317564

Top