Orbit

交通大學-生物科技學院

生技高階人才培訓與就業計畫

  • 2014-05-14

生技高階人才培訓與就業計畫
【103年(第二期)博士級生技訓儲菁英聯合甄選說明會暨媒合會】
過去,台灣博士後研究的訓練以從事學術研究及教職為生涯規劃的目標;為充分運用高階人力資源發展台灣生技產業,行政院科技會報辦公室推動「生技高階人才培訓與就業計畫」,將博士後訓練結合產業發展所需,以期為台灣生技產業挹注高階專業人力資源。
謹訂於4月23日(三)假台北台大醫院國際會議中心及4月25日(五)假台南成大會館,舉辦兩場聯合甄選說明會。103年(第二期)共計有15家培訓單位參與甄選100名博士級生技訓儲菁英。博士級人才經錄取者,培訓單位將給予為期一年的博士後加值訓練並協助投入生技產業發展。培訓領域主要聚焦於藥品、醫療器材、醫療管理等產業相關職能的實戰訓練(on-the-job training),並透過培訓單位所邀集的合作廠商或醫學中心提供至少六個月(含)的產業核心職能實習訓練機會。

Top