Orbit

交通大學-生物科技學院

賀!本院生資所何信瑩所長帶領跨領域研究團隊,以「神機妙算」技術平台參加科技部創新創業激勵計畫,獲頒25萬元創業獎勵金!

  • 2017-08-31
  • Admin Admin

本院生物資訊及系統生物學研究所何信瑩所長帶領跨領域研究團隊,以「神機妙算」技術平台,參加科技部所舉辦的106年度創新創業激勵計畫。第一梯次決選,由何所長所領軍的「神機妙算」團隊獲得創業潛力獎,獲頒25萬元創業獎勵金。
何所長表示:「神機」為各種產生大數據資料之儀器設備,如醫學儀器、穿戴式裝置、物聯網......等;「妙算」則是由何教授的智慧型計算實驗室所開發利用機器學習大數據建模的人工智慧分析平台。
獲獎團隊成員包括:博士班學生王俊榮;碩士班學生黃道湧、蔡采潔、周昱伶、詹舒涵、蔡毓珊;研究助理許馨云、邱仕翔、胡桓祥。
交通大學生物科技學院近年來致力於多元教學與跨領域研究,鼓勵師生創新創業發展,歡迎有興趣的學生加入生科院跨領域創新創業團隊以及生技產業創新創業人才培育計畫,一同朝創新創業的目標邁進。



This is an image
This is an image
 

Top