Orbit

交通大学-生物科技学院

【竞赛】全生杯in慈济 交大生科大放异彩

  • 2017-01-26
  • 系 学会

This is an image

羽球冠军
一年一度的全生杯运动比赛又如火如荼的展开囉!
全生杯是全国生物类别科系的运动比赛,于每年寒假举办,为期2-3天,由不同大学轮流主办,今年在花莲的慈济大学,有篮球、排球、羽球、台球很多球类竞赛,各个学校也都卯足全力要来角逐名次。
为了在比赛中获得更好的成绩,系队和假会进行寒训,约一个礼拜的训练,除了增入球类技巧外,也让队友们更有默契。


This is an image
男篮冠军
 
因为今年办在花莲的关系,交通比较不方便,所以系上每个系队团结起来一起订火车票、住宿,由蔡承晏大队长负责大大小小的事物,让系上同学不用烦恼麻烦的交通和住宿问题,可以专心比赛。
今年本系参加比赛的师生共有60人,获得名次:
羽球冠军、男篮冠军、台球季军、男排殿军。

This is an image
台球季军

因为每年几乎都会组队参赛,让系队有很大的动力练习,每个人的目标都是想要变强,能为自己学校争光!
参加成员从老师、博士生、硕士生、大学生都有,大家都是交大生科的一分子,看到系上团结起来一起努力的感觉真的很棒!
得了很好的名次,为校争光,系上感情也变好了,也到了花莲体验好山好水,真的是很棒的回忆!

This is an image
男排殿军 男女排合影
Top