Orbit

交通大学-生物科技学院

【竞赛】交大清大生科小梅竹

  • 2016-12-06
  • 系 学会

清大生科与交大生科的小梅竹竞赛,在11/20正式落幕,竞赛进行时,所有选手都尽最大的努力完成所有的赛事,双方加油团也都不遗馀力的为场上选手加油,卡K的每位歌手,也都尽全力的表现自己,而开幕及闭幕的活动及表演,在活动组的精心设计之下,令观众们惊豔且印象深刻,整体来说,本次小梅竹活动十分成功。

小梅竹竞赛项目有:大队接力、足球、台球、篮球、羽球、排球、网球、垒球以及电竞,每个项目都十分精彩,尤其是篮球,每位选手在球场上,速度与技巧碰撞,加上加油团的呼喊,心跳也随着比分的变化而加速,最后交大虽然败给清大,但这仍是场好比赛。

另外,排球、羽球、垒球也都很精采,电竞的选手,也呈现运动场之外的热度。本次交大的战绩虽然不理想,但是选手们表现的仍十分出色。而在运动比赛之外,开幕和闭幕的表演也令人津津乐道。

活动组经过长时间的筹画、练习,在开幕闭幕呈现出最好的一面,舞蹈、戏剧令人眼睛为之一亮。卡K歌唱比赛,选手们的歌声、表情深深的印在脑海里,所有表演者都表现得很好,各有特色,将歌曲诠释得十分完整,得到观众的掌声。


小梅竹的活动,增加了清大生科与交大生科的互动,未来,希望能有更多的机会能够彼此交流,不只在体育方面,学术方面也能互相交流,互相成长,达成双赢。

This is an image

Top