Orbit

交通大学-生物科技学院

【大江生医总经理 企业全球化讲座】

  • 2017-05-06
  • Admin Admin

This is an image
【企业参访前哨战-大师开讲】

这次系学会邀请到大江生医 林咏翔总经理来为我们分享,如何设定企业走向以及将台湾企业推向全球的经验,欢迎全校同学一同参与!
时间:5/10(三) 15:30
地点:工程六馆优贝克听

讲者经历:
1999台林生物科技(原新发生物科技) 行销经理 
2001创生生物科技 总经理室专员 
2002大江生医股份有限公司 副总经理 
2010大江生医股份有限公司 总经理 
2015荣获「第53届十大杰出青年」-企业、创业及经济发展类 

大江生医及讲者简介:
大江生医早期名为大江兴业,现任董事长杨武男1980年以贸易起家,直到2000年左右公司才转型踏入生技领域。当时的生技部门只有林咏翔先生一个人,单打独斗地从业绩占比1%一路成长、拿到国外正式代工订单,成功转型为生物整合设计服务商,专注研发并制造保健、保养品等代工业务。
大江生医在台湾屏东及中国大陆上海皆自有工厂,2011年公开发行、2013年正式上柜,同年接到LVMH集团旗下Sephora自有品牌代工面膜订单后,在国际保养品界打开知名度,被喻为「生技保健界的联发科」,业绩突飞猛进、年年升高,2016年营收31.11亿元,年增幅高达49.89%,表现十分亮眼。
大江生医官网:
http://www.tci-bio.com/index.html
大江生医相关介绍:
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170421/1102365/ 

讲者简介撷取自2017.03.02联合新闻网
https://udn.com/news/story/7241/2317564

Top