Orbit

交通大学-生物科技学院

生技高阶人才培训与就业计画

  • 2014-05-14

生技高阶人才培训与就业计画
【103年(第二期)博士级生技训储菁英联合甄选说明会暨媒合会】
过去,台湾博士后研究的训练以从事学术研究及教职为生涯规划的目标;为充分运用高阶人力资源发展台湾生技产业,行政院科技会报办公室推动「生技高阶人才培训与就业计画」,将博士后训练结合产业发展所需,以期为台湾生技产业挹注高阶专业人力资源。
谨订于4月23日(三)假台北台大医院国际会议中心及4月25日(五)假台南成大会馆,举办两场联合甄选说明会。103年(第二期)共计有15家培训单位参与甄选100名博士级生技训储菁英。博士级人才经录取者,培训单位将给予为期一年的博士后加值训练并协助投入生技产业发展。培训领域主要聚焦于药品、医疗器材、医疗管理等产业相关职能的实战训练(on-the-job training),并透过培训单位所邀集的合作厂商或医学中心提供至少六个月(含)的产业核心职能实习训练机会。

Top